SABLON KAOS

UDAH SAATNYA KAMU DESAIN KAOS SESUKAMU

Ekspresikan gayamu dengan menuangkan idemu ke Kaos yang kamu pakai.

SABLON KAOS DAN

SABLON KAOS DAN KAOS POLOS

Mutiara Mas Kaos Sablon

Selamat datang di situs resmi konveksi kaos / jasa sablon kaos MUTIARA MAS. Silakan baca sampai selesai & dapatkan PROMO SPESIAL, Gratis ongkir, Garansi pengembalian barang reject, dan berbagai keuntungan lainnya. Anda harus tahu bahwa pesan kaos baik jasa sablon kaos maupun order kaos polos dan custom di sini adalah Pilihan yang tepat.

KENAPA HARUS PILIH JASA SABLON MUTIARA MAS ?

mesin jahit
Jahitan Kuat & Rapi
Kualitas Terbaik
Kain Premium
ukuran kaos
Ukuran Kaos Presisi
Tinta Sablon
Tinta Sablon Terbaik
Kualitas Terbaik
Kualitas Terbukti
Proses Pengerjaan
Tepat Waktu
mesin jahit
Termurah
kain
Garansi
Jual Kaos Malang

Kenapa Mereka

Pilih Kami ?

Telah banyak yang percaya kepada produk kami. Karena Kualitas Jahitan dan ketahanan sablon. Serta Proses Pengerjaan yang Tepat sesuai Estimasi Waktu.

0 +
Project
0
Customer
0
Instansi

JASA YANG KAMI LAYANI ANTARA LAIN ADALAH

KAOS KOMUNITAS

ORDER

KAOS POLOS

ORDER

KAOS JERSEY

ORDER

POLO T-SHIRT

ORDER

KAOS BAND

ORDER

KAOS PARTAI

ORDER
Kaos Polos Malang

DESAIN SESUAI YANG DAN BUAT CUSTOM DESAIN UNTUK KOMUNITASMU SENDIRI

Kaos Polos Murah

gallery

Gallery

Berikut adalah beberapa contoh project sablon kaos yang kami kerjakan

APA KATA MEREKA ?

5/5
Motif kaosnya bagus, dan desainnya ga monoton. Sangat bagus buat kaos custom di mutiaramas ini. Terima kasih
Ardian
5/5
Bahan yang di tawarkan jelas dan memang berkualitas banget. aku suka banget kaos dan jaketnya sesuai yang aku harapkan. meski baru pertama order disini dan sempat ragu sih. Overall setelah order sesuai ekspektasi aku. Thanks
Mila
5/5
Proses pengerjaannya ga berbelit-belit. Setelah transfer langsung di kerjakan. Sesuai deadline perusahaan.
Joe
5/5
Saya kira ga bisa order satuan disini. Trnyata meski order satuan tetap dilayani dan bisa dengan bnyak desain. Keren euy mutiara mas.. Next Order Partaian yah gan..
Nattasha

Order Sekarang Yuk dan Dapatkan Harga Promo Bulan ini

Splash-Instagraam-Icon-Png-715x715
Instagram
Facebook
Facebook

faq

Pertanyaan yang sering di tanyakan

Jika pertanyaan anda tidak ada disini silahkan langsung menghubungi admin

Apakah ada pilihan bahan kain yang digunakan ?

low quality
harga murah
tidak nyaman digunakan
biasanya digunakan untuk event-event sehari dua hari, maupun kaos promosi.

  • High quality
  • Nyaman digunakan
  • Terdiri dari dua jenis; 20s (tebal) & 30s (tipis)

Ketebalan kain:

  1. Kain 20s: lebih tebal, dipakai sedikit terasa panas
  2. Kain 30s: sedikit tipis, dipakai terasa lebih dingin, cocok untuk pemakaian di iklim Indonesia

Apa tinta sablon yang MUTIARA MAS gunakan?

MUTIARA MAS menggunakan tinta plastisol grade tertinggi

Kami menggunakan racikan tinta sablon khusus agar lebih kuat dan awet serta tidak mudah luntur saat kondisi apapun.

Minim Order dan Estimasi Waktu

Ada. Pesanan akan langsung dikerjakan minimal order 50pcs, jika order lebih dari 1000pcs, free sample 10pcs. 

Ya, Kami bisa menerima sablon kaos satuan. Silahkan hubungi admin kami yah.

Pengerjaan tergantung banyaknya jumlah pesanan dan kerumitan desain, silakan konsultasikan dengan ADMIN.

Apa Garansi jika terjadi kesalahan produksi ?

Garansi akan kami berikan untuk pemesanan 1000 pcs atau lebih yah. Kaos Anda akan diganti 100% jika kesalahan ada pada sisi produksi, dan harga akan dipotong 10%.

Hubungi Kami

Chat
Selamat datang,
Ada yang bisa admin bantu ?